Come faccio ad utilizzare SPAMfighter con l’indirizzo di posta AOL in Outlook.

Dopo aver impostato l’account di posta AOL o AIM, il software Outlook deve essere correttamente configurato per collegarsi al servizio AOL o AIM.

Per creare e configurare un nuovo account di posta AOL o AIM nel software Outlook:
1. Avviare il software Microsoft Outlook.
2. Cliccare sul menu "Strmenti" e poi su "Account di posta elettronica".
3. Scegliere l’opzione "Aggiungi un nuovo account di posta elettronica" cliccandoci sopra e poi cliccare il pulsante "Avanti".
4. Scegliere l’opzione "POP3" cliccandoci sopra e poi cliccare sul pulsante "Avanti".
5. Nella casella del "Nome", digitare il proprio nome così come si desidera che appaia nelle email in uscita.
6. Nella casella "Indirizzo di posta elettronica", digitare il proprio indirizzo email di Yahoo, per esempio, yourmail@aol.com o yourmail@aim.com.
7. Nella casella "Nome utente", digitare la propria email di Yahoo email, per esempio, yourmail@aol.com o yourmail@aim.com.
8. Nella casella "Password", digitare la propria password di AOL o di AIM.
9. Nella casella "Server posta in arrivo (POP3)", digitare: pop.aol.com o pop.aim.com

Nota: Spuntare "Lascia una copia dei messaggi sul server".
10. Nella casella "Server posta in uscita (SMTP)", digitare: smtp.aol.com orsmtp.aim.com.
11. Cliccare sul pulsante "Altre impostazioni".
12. Cliccare sulla scheda "Server della posta in uscita".
13. Cliccare sulla casella "Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione" per spuntarlo.
14. Scegliere l’opzione "Utilizza le stesse impostazioni del server della posta in arrivo", poi cliccare sulla scheda "Impostazioni avanzate".
15. Nella casela "Server di posta in arrivo (POP3)", digitare 587.

Nota: Nella sezione "Recapito", spuntare la casella "Lascia una copia dei messaggi sul server" e cliccare sul pulsante "OK".
16. Cliccare sul pulsante "Avanti".
17. Cliccare sul pulsante "Fine".