Come faccio ad utilizzare SPAMfighter con Gmail in Outlook?

Al fine di utilizzare un account di posta elettronica Gmail con POP3, è necessario avere un account Gmail.

• Accedere al proprio account di posta elettronica Gmail.
• Cliccare su "Impostazioni" nella parte superiore di qualsiasi pagina di Gmail.
• Cliccare su "Inoltro e POP/IMAP" nel riquadro arancione delle impostazioni di posta.

• Selezionare "Attiva POP per tutti i messaggi (anche i messaggi già scaricati)".
• Scegliere l’azione che si desidera avere per i propri messaggi Gmail, una volta eseguito l’accesso con POP.
Si è ora pronti per impostare il proprio Outlook.

Per creare e configurare un nuovo account di posta elettronica Gmail e-mail nel software Outlook:
1. Avviare il software di Microsoft Outlook.
2. Cliccare sul menu "Strumenti", quindi fare clic su "Account di posta elettronica".
3. Scegliere l’opzione "Aggiungi un nuovo account di posta elettronica" cliccandoci sopra, quindi fare clic sul pulsante "Avanti".
4. Scegliere l’opzione "POP3" cliccandoci sopra e fare clic sul pulsante "Avanti".
5. Nella casella "Nome", digitare il proprio nome come si desidera che appaia nelle email in uscita.
6. Nella casella "Indirizzo posta elettronica", digitare il proprio indirizzo Gmail, ad esempio, yourmaile@Gmail.com.
7. Nella casella "Nome utente", digitare digitare il proprio indirizzo di osta Gmail, ad esempio,yourmail@Gmail.com.
8. Nella casella "Password", digitare la propria password di Gmail.
9. Nella casella "Server posta in arrivo (POP3)", digitare:pop.googlemail.com.
10. Nella casella "Server posta in uscita (SMTP)", digitare: smtp.googlemail.com.
11. Cliccare sul pulsante "Altre impostazioni".
12. Cliccare sulla scheda "Server dlla posta in uscita".
13. Spuntare "Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione".
14. Scegliere "Utilizza le stesse impostazioni edl server della posta in arrivo" cliccandoci sopra, quindi fare clic su "Impostazioni avanzate".

15. Nella casella "Server di posta in arrivo (POP3)", digitare 995
Spuntare "Questo server richiede una scrittura crittografata (SSL)"
16. Nella casella "Server di posta in uscita (SMTP)", digitare 465 o 25.
Spuntare "Questo server richiede una scrittura crittografata (SSL)"

17. Cliccare sul pulsante "Avanti".
18. Cliccare sul pulsante "Fine".