Come faccio ad acquistare DRIVERfighter?

Per acquistare DRIVERfighter, vi preghiamo di eseguire i passi seguenti:
1. Aprite DRIVERfighter individuandolo da Avvio – Tutti i Programmi – Fighters – DRIVERfighter – DRIVERfighter.
2. Scegliete “Account” nel menu di sinistra.
3. Cliccate sul pulsante verde “Acquista la Versione Completa”.
4. Sarete trasferiti sul nostro sito web dove potrete acquistare una chiave di licenza valida.
5. Assicuratevi di aggiungere la vostra nuova chiave di licenza al programma.