skip to Main Content

Come cambio il mio indirizzo e-mail?

Per cambiare il tuo indirizzo e-mail address, segui la seguente guida:
* Nel tuo programma email clicca il logo "SPAMfighter" nella barra degli strumenti SPAMfighter
* Una nuova pagina si aprirà.
* Clicca su "Change e-mail" alla sinistra sotto "Your Menu"
* Inserisci il nuovo indirizzo email e clicca su "Submit"

Ricordati che se hai già creato un account SPAMfighter con il nuovo indirizzo email, non potrai cambiarlo in questo modo. In questo caso contattaci per ulteriore assistenza.

Comment on this FAQ

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top