C’è qualche rischio che l’installazione di SEM interferisca con il mio Exchange Server?

No, assolutamente no!
La peggiore delle ipotesi è che l’installazione non vada a buon fine (cosa poco probabile!) e SEM mandi spam attraverso gli utenti. In altre parole, gli utenti ricevono lo spam che viene utilizzato per la ricezione. Per di più, SEM è molto semplice da disinstallare completamente, ma siamo convinti che non desirerete farlo una volta provato.
Si può tranquillamente installare la versione di prova gratuita e testarla quanto si desidera senza preoccuparsi di tempo e altre complicazioni.