Pourquoi est-ce que reçois encore quelques messages spam?

Même après l’installation de SPAMfighter, quelques messages spam réussiront à vous parvenir. SPAMfighter filtre automatiquement plus de 90% de la totalité du spam.
Vous pouvez aider à rendre SPAMfighter encore meilleur en rapportant la correspondance indésirable qui échappe au serveur de SPAMfighter. Pour ce faire, sélectionnez-le simplement et cliquez sur «Bloquer» dans la barre d’outils SPAMfighter.
L’e-mail sera déplacé au dossier SPAMfighter et rapporté à notre serveur.