Mes e-mails sont déplacés vers les éléments supprimés, pourquoi?

SPAMfighter ne déplace aucun de vos courriels vers le dossier des éléments supprimés. Vous avez probablement ajouté l’adresse e-mail dans la «Liste des expéditeurs bloqués» d’Outlook Express. Veuillez vérifier ainsi: Dans Outlook Express placez-vous aux: «Outils» -> «Règles de Messages» -> «Liste des expéditeurs bloqués».