Comment utiliser SPAMfighter avec le courrier AOL dans Outlook Express?

Après la configuration du compte de messagerie AOL ou AIM, le logiciel Outlook doit être correctement configuré pour être connecté au service AOL ou AIM.Pour créer et configurer une nouvelle compte AOL ou AIM dans Outlook Express:
1. Lancez le logiciel Microsoft Outlook Express.
2. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Comptes.
3. Sélectionnez l’option «Ajouter», puis l’option «Messagerie».
4. Entrez un Nom d’affichage (le nom que vous souhaitez pour ce compte, par exemple AOL).
5. Entrez votre adresse de messagerie AOL. Par exemple, votrecourriel@aol.com
6. Sélectionnez «POP3» dans la liste déroulante.
7. Le serveur de courrier entrant doit être: pop.aol.com ou pop.aim.com (selon le domaine qui vous avez à la fin de votre adresse de messagerie).
8. Dans la zone «Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP)» entrez smtp.aol.com ou smtp.aim.com.
9. Dans la zone «Nom du compte», entrez votre adresse de messagerie AOL ou AIM, par exemple, votrecourriel@aol.com.
10. Dans la zone «Mot de passe», entrez votre mot de passe AOL ou AIM.10. Placez-vous à «Outils», puis «Comptes» et cliquez sur votre nouveau compte AOL ou AIM et sélectionnez «Propriétés».
11. Cliquez sur la zone «Mon serveur sortant requiert une authentification» pour le cocher et cliquez sur «Appliquer».
12. Cliquez sur l’onglet «Avancé».
13. Dans la zone «Courrier sortant (SMTP)», entrez 587. Cliquez sur «Appliquer».Remarque: Dans la section qui concerne la remise, Cliquez sur la zone «Laisser une copie de chaque message sur le serveur» pour le cocher et cliquez sur le bouton «Appliquer».
14. Cliquez sur le bouton «OK» et vous êtes prêt à envoyer et recevoir des courriels en utilisant votre adresse AOL ou AIM.