Comment utiliser SPAMfighter avec hotmail dans Outlook Express?

Hotmail utilise HTTP et pas POP3. SPAMfighter fonctionne uniquement avec les comptes POP3.
Vous pouvez utiliser SPAMfighter avec votre courrier Web Hotmail.com en employant un logiciel additionnel tel qu" IzyMail qui est facile à installer et à configurer.
Placez-vous à Izymail et entrez votre nom et adresse de messagerie, téléchargez le logiciel et ouvrez votre Outlook ou Outlook Express. Vous devriez pouvoir recevoir et envoyer des courriels avec votre compte Hotmail.
Remarque: Vous devez avoir un compte Hotmail premium afin de faire ces operations.