Comment supprimer les messages spam du «Courrier non lu»?

Le problème est qu’Outlook feuillette tous les dossiers pour des courriels non lus, dossier SPAMfighter inclus. Vous devez régler votre application Outlook de façon à ce que vos e-mails non lus ne soient pas recherchés dans le dossier SPAMfighter.
Pour le faire, veuillez suivre ces étapes :
*Cliquer avec le bouton droit sur le «Courrier non lu» dans les «Dossiers de recherche»
*Sélectionnez «Personnaliser ce dossier de recherche»
*Cliquez sur «Parcourir»
*Décochez le dossier supérieur (normalement dossiers personnels) et cochez tous ceux du dossier de racine à part le dossier SPAMfighter.
Maintenant le dossier SPAMfighter ne devrait plus être feuilleté pour des courriels non lus.