Barre d’outils SEM

La barre d’outils SEM dit «Pas de connexion avec SEM»
Aucune connexion à SEM n’apparait si la barre d’outils SEM ne peut pas lire les informations du service SPAMfighter.
Ceci se produit assez souvent à cause d’un bogue connu dans Microsoft Outlook 2003/2007 – quand il est configuré pour utiliser le «mode en cache»Faites ceci:
1. Désactivez le mode en cache dans Outlook
2. 2Fermez et ouvrez à nouveau Outlook
3. Activez le mode en cache
4. Fermez et ouvrez à nouveau Outlook
Assurez-vous également que vous avez tous les derniers «service packs» pour Microsoft Outlook – vérifiez ici(Notez: L’exécution des mises à jour des Windows ne mettront pas obligatoirement à jour Microsoft Outlook)
Finalement, assurez-vous que l’utilisateur est filtré par le Module Exchange de SPAMfighter
Barre d’outils OWA- La barre d’outils SPAMfighter n’apparait pas dans OWA
Ceci se passe le plus souvent parce que quelques fichiers ont été cachés localement dans le navigateur d’application.1. Connectez-vous dans OWA
2. Forcez l’actualisation en appuyant sur CTRL et cliquant sur le bouton d’actualisation en même temps.Ceci peut également se produire si un service pack a été installé sur Exchange après que la barre d’outils SPAMfighter OWA a été installée.1. Désinstallez la barre d’outils OWA
2. Réinstallez la barre d’outils OWAFinalement, assurez-vous que l’utilisateur est filtré par le Module Exchange de SPAMfighter