Tengo SPAMfighter PRO, pero he recibido un e-mail que dice que mi periodo de prueba ha expirado. ¿Por qué?

Probablemente Ud. no ha usado la clave de acceso cuando se la enviamos. Compruebe la factura y siga las instrucciones de la misma.
Si Ud. ya la ha activado, pero ha reinstalado SPAMfighter utilizando otro nombre de usuario siga las siguientes instrucciones:- Descargue el programa:http://download.spamfighter.com/download/sflogrem.exe

– Cierre Outlook/Express.
– Arranque el programa.
– Haga login con su e-mail y contraseña.
– Abra Outlook/Express y el problema debería estar resuelto.Si ha olvidado su contraseña, podemos ayudarle aquí:

http://www.spamfighter.com/Lang_ES/support_password.aspGracias.