¿SPAMfighter es gratis?

SPAMfighter Standard es 100% gratis para ordenadores de uso personal. La primera vez que instala el programa, tendrá SPAMfighter Pro gratis durante 30 días. Después de los 30 días, el programa se convertirá automáticamente a la versión gratuita SPAMfighter Stándard,
Personas que utilizan SPAMfighter en contextos laborales (empresa, institución u organización) deberán comprar o desinstalar SPAMfighter Pro una vez transcurrido el periodo de prueba gratuito.