¿SEM puede trabajar con un programa antivirus instalado en el Servidor Exchange?

Sí que puede. SEM trabaja con la mayoría de programas antivirus. Desde que SEM está integrado con el Servidor Exchange, esto no afecta a la funcionalidad de ningún programa antivirus.SEM está completamente integrado con VIRUSfighter para Exchange – una extensión de producto para SEM.