Saltear al contenido principal

Quiero transferir mi licencia de SPAMfighter Pro a otro ordenador, ¿es esto posible?

Sí que lo es. Descargue SPAMfighter desde aquí y cuando lo instale, use la misma dirección de correo y contraseña que usó cuando instaló SPAMfighter por primera vez. Ahora estará otra vez disponible y funcionando.Si ha olvidado su contraseña, podemos ayudarle aquí:
http://www.spamfighter.com/Lang_ES/support_password.asp

Comment on this FAQ

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba