Problema de integración de correo

La causa más probable para el problema de integración es que alguna información sobre algunos obejos del sistema no se encuentran en el Directorio Activo.1. Para el servicio de SPAMfighter (*)2. Abrir la Gestión del sistema Exchange 3. Navegar por el buzón 4. Clicar con el botón derecho del ratón en el buzón y clicar en "Dismount Store" 5. Esperar 30 segundos 6. Clicar con el botón derecho del ratón en el buzón y clicar en "Mount Store" 7. Iniciar el servicio de SPAMfighter (*)  * Use la Consola de Servicios en Windows – or use la Consola de Script de SPAMfighter