¿Por qué he de comprar SPAMfighter PRO cuando SPAMfighter Standard es gratis?

SPAMfighter Standard es 100% gratis para ordenadores de uso personal. Personas que utilizan SPAMfighter en contextos laborales (empresa, institución u organización) deberán comprar o desinstalar el programa una vez transcurrido el periodo de prueba gratuito.
SPAMfighter Standard es una buena herramienta y es suficiente para la mayoría de usuarios privados. Pero si Ud. desea tener estos beneficios,
* Tener Soporte Premium (responder a sus e-mails el mismo día)
* No tener el pie de página de SPAMfighter en sus e-mails
* No tener la publicidad en su cliente de e-mail
* Tener más de 100 contactos en su Lista Negra/ Lista Blanca

entonces SPAMfighter es para Ud.
Además, Ud. puede ayudar en la "Guerra Contra el Spam" haciendo que sea posible para nosotros en tener más programadores y hacer que SPAMfighter tenga una mejor herramienta.
Compre SPAMfighter Pro aquí.