¿Necesito reinstalar SPAMfighter en mi ordenador, cómo puedo tener de nuevo SPAMfighter PRO?

Descargue la última versión de SPAMfighter aquí e instale el software. Cuando se descargue es IMPORTANTE que use la misma dirección de correo y contraseña con la que se registró la primera vez o no lo reconoceremos como usuario PRO. Si ha olvidado su contraseña, obténgala aquí.