He comprado varias licencias pero no puedo acceder a las claves.

Para acceder a las claves de producto y asignarlas a los usuarios, por favor clique aquí.
Si le preguntan por conectarse en la página de la comunidad de SPAMfighter, por favor conéctese en la comunidad utilizando la cuenta mencionada en la factura como "Login de Usuario"
En caso contrario, simplemente rellene con el número de factura y el login de usuario. Si Ud. no tiene login de usuario, pero si la clave de acceso, por favor introduzca ésta a cambio y deje vacíala casilla para "Login Usuario".
Para ello siga las instrucciones entregadas.
Quiero cambiar mi licencia de SPAMfighter PRO a otro ordenador, ¿es posible?
Sí, descargue SPAMfighter desde aquí y cuando lo instale ha de usar el mismo e-mail y contraseña que usó la primera vez que instaló SPAMfighter. Ahora todo debería estar funcionando correctamente.