Barra de herramientas SEM

• La Barra de herramientas SEM dice "No hay conexión con SEM"No hay conexión con SEM se muestra si la Barra de herramientas de SEM no puede leer la información del servicio de SPAMfighter.La mayoría de las veces esto ocurre debido a un fallo conocido en Microsoft Outlook 2003 / 2007 – cuando está configurado para utilizar "Cached mode".Por favor, pruebe lo siguiente:
1. Deshabilite Cached mode en Outlook
2. Cierre y abra de nuevo Outlook
3. Habilite Cached mode
4. Cierre y abra de nuevo OutlookAsegúrese también de que Ud. tiene todos los últimos service packs de Microsoft Outlook – puede comprobar aquí.(Nota: Ejecutando las actualizaciones de Windows no necesariamente actualiza Microsoft Outlook)Por último, asegúrese de que el usuario está siendo filtrado por el Módulo Exchange de SPAmfighter.Barra de herramientas OWA• No se muestra la Barra de herramientas de SPAMfighter en OWALa mayoría de la veces ocurre debido a que algunos archivos han estado en el caché del explorador del cliente.1. Conectarse en OWA
2. Refresque manteniendo pulsada la tecla "CONTROL" mientras clica el botón de actualizarEste problema también puede suceder si un Service Pack ha sido instalado en Exchange después de que la Barra de herramientas de SPAMfighter OWA se haya instalado.
1. Desinstale la Barra de herramientas OWA
2. Reinstale la Barra de herramientas OWAPor último, asegúrese de que el usuario está siendo filtrado por el Módulo Exchange de SPAmfighter.