¿Cómo puedo borrar spam de e-mail no leídos?

El problema es que Outlook revisa todas las carpetas con mensajes no leídos incluida la carpeta SPAMfighter. Ud. tiene que marcar en Outlook que no busque la carpeta SPAMfighter para los correos no leídos. Para hacer esto siga las siguientes instrucciones:Desde "Buscar Carpets"- > "Correos no leídos" clicar con el botón derecho y seleccionar "Personalizar Carpeta" -> "Explorador" y desmarcar la primera opción y marcar en el resto de opciones excepto en la carpeta SPAMfighter. Ahora no debería mirar en la carpeta SPAMfighter para los correos no leídos.