Wo ist mein SPAMfighter Ordner?

Ihr SPAMfighter-Ordner befindet sich links unter den "Persönlichen Ordnern".Sollte die Ordnerliste nicht angezeigt werden, gehen Sie bitte wie folgt vor:Bei Microsoft Outlook 2000/2002/XP:
– Klicken Sie auf "Ansicht"/"Anzeige" > "Ordnerliste"Bei Microsoft Office Outlook 2003:
– Klicken Sie auf "Wechseln zu" > "Ordnerliste" (Ctrl + 6)Bei Microsoft Office Outlook 2007:
– Klicken Sie auf "Navigationsbereich" > "Normal"Bei Outlook Express/Winmail:
– Klicken Sie auf "Ansicht"/"Anzeige" > "Layout…"
– Markieren Sie "Ordnerliste"
– Klicken Sie auf "OK"