Wieso sollte ich meine Treiber aktualisieren und DRIVERfighter benutzen?

Alte Treiber können die Ursache für eine schwächere Leistung und Abstürze sein. Manche veraltete Treiber stellen auch ein Sicherheitsrisiko dar. Die meisten PC-Abstürze werden durch veraltete, oder miteinander in Konflikt stehende Treiber verursacht. Alte Treiber können zu Systemfehlern, Abstürzen und einer schwachen Leistung führen.

Alte und fehlerhafte Treiber können Blauschirm-Abstürzen und andere Fehler hervorrufen, welche bewirken, dass Ihre Hardware nicht richtig arbeitet, Sie nur langsam im Web surfen können, Ihr PC langsam startet und Ihr Computer allgemein langsam läuft.

Hardware-Hersteller aktualisieren Ihre Treiber regelmäßig – oft, um Fehler zu beheben und die Stabilität und Leistung zu verbessern. DRIVERfighter scannt Ihren Computer, findet alte Treiber und erstellt eine Liste mit verfügbaren Updates, aus der Sie auswählen können, welche davon DRIVERfighter für Sie downloaden und installieren soll.