Wie wende ich SPAMfighter mit Yahoo Mail in Outlook an?

Sie müssen Ihr Yahoo Mail-Konto so einrichten, dass Sie es mit POP3 benutzen können.- Öffnen Sie dazu Ihr Yahoo Mail-Konto mit Ihrem Benutzername und Kennwort.
– Klicken Sie auf ‘Optionen’ (rechts oben) -> ‘Mail-Optionen’.
– Klicken Sie links im Menü auf ‘POP + Weiterleiten’.
– Klicken Sie dann auf ‘POP + Weiterleiten einrichten oder bearbeiten’.
– Markieren Sie den Button ‘Web- und POP-Zugang [POP-Einstellungen]’ und klicken Sie dann auf ‘Speichern’.Nun müssen Sie noch Ihr Outlook konfigurieren.

1. Öffnen Sie Outlook.
2. Wählen Sie im Menü ‘Extras’ die Option ‘E-Mail-Konten’.
3. Aktivieren Sie das Optionsfeld ‘Ein neues E-Mail-Konto hinzufügen’ und klicken Sie auf ‘Weiter’.
4. Aktivieren Sie das Optionsfeld ‘POP3’ und klicken Sie auf ‘Weiter’.
5. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

Benutzerinformationen
Ihr Name: Geben Sie Ihren Namen so ein, wie er im Feld "Von" Ihrer ausgehenden Mails erscheinen soll.
E-Mail-Adresse: Geben Sie Ihre vollständige Yahoo! Adresse ein (z. B. "user@yahoo.com").

Serverinformationen
Posteingangsserver (POP3): plus.pop.mail.yahoo.com
Postausgangsserver (SMTP): plus.smtp.mail.yahoo.com

Anmeldeinformationen
Benutzername: Geben Sie Ihre Yahoo!-ID ein (Ihre Mail-Adresse ohne den Teil "@yahoo.com").
Kennwort: Geben Sie Ihr Yahoo! Passwort ein.

Aktivieren Sie nicht das Kontrollkästchen "Anmeldung durch gesicherte Kennwortauthentifizierung (SPA)".

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Weitere Einstellungen’ und wählen Sie das Register ‘Postausgangsserver’.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen ‘Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung’.
8. Klicken Sie auf das Register ‘Erweitert’.
9. Aktivieren Sie unter ‘Posteingang (POP3)’ das Kontrollkästchen ‘Dieser Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)’. Die Port-Nummer im Feld ‘Posteingang (POP3)’ sollte automatisch von 110 zu 995 wechseln. Ist dies nicht der Fall, stellen Sie sie auf 995 ein.
10. Unter ‘Posteingang (POP3)’ aktivieren Sie das Kontrollkästchen ‘Dieser Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)’. Geben Sie in das Feld ‘Postausgangsserver (SMTP)’ die Nummer 465 ein.
11. Wenn eine Kopie Ihrer Mails auf dem Yahoo! Mail- Server bleiben soll, klicken Sie auf das Register ‘Erweitert’. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen ‘Kopie aller Nachrichten auf dem Server belassen’. Wenn die Mails vom Yahoo! Mail-Server gelöscht werden sollen, nachdem Sie sie in Outlook heruntergeladen haben, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen (kein Häkchen).
12. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘OK’.
13. Klicken Sie im Assistenten für E-Mail-Konten auf ‘Weiter’ und dann auf ‘Fertig stellen’.