Wie wende ich SPAMfighter mit Yahoo in Outlook Express an?

Sie müssen Ihr Yahoo Mail-Konto so einrichten, dass Sie es mit POP3 benutzen können.- Öffnen Sie dazu Ihr Yahoo Mail-Konto mit Ihrem Benutzername und Kennwort.
– Klicken Sie auf ‘Optionen’ (rechts oben) -> ‘Mail-Optionen’.
– Klicken Sie links im Menü auf ‘POP + Weiterleiten’.
– Klicken Sie dann auf ‘POP + Weiterleiten einrichten oder bearbeiten’.
– Markieren Sie den Button ‘Web- und POP-Zugang [POP-Einstellungen]’ und klicken Sie dann auf ‘Speichern’.Nun müssen Sie noch Ihr Outlook Express konfigurieren.1. Öffnen Sie Outlook Express.
2. Wählen Sie im Menü ‘Extras’ die Option ‘Konten’ -> ‘Hinzufügen’ -> ‘E-Mail’.
3. Geben Sie den Namen Ihres Kontos ein, z.B. Yahoo. 4. Geben Sie Ihre Yahoo E-Mailadresse ein, z.B. IhreMail@yahoo.com.
5. Wählen Sie im Drop-Down-Menü ‘POP3’.
6. Schreiben Sie bei Posteingangsserver (POP3): plus.pop.mail.yahoo.com
7. Schreiben Sie bei Postausgangsserver (SMTP): plus.smtp.mail.yahoo.com
8. In der Box ‘Internet-E-Mail-Anwendung’ schreiben Sie bitte neben ‘Kontoname’ Ihren Kontonamen, z.B. IhreMail@yahoo.com, ein.9. Neben ‘Kennwort’ geben Sie bitte Ihr Yahoo-Kennwort ein.
10. Klicken Sie dann auf ‘Weiter’ und dann ‘Fertigstellen’.
11. Wählen Sie im Menü ‘Extras’ die Option ‘Konten’ und wählen Sie Ihr neues Yahoo-Konto und klicken Sie auf ‘Eigenschaften’.
12. Klicken Sie auf die Registerkarte ‘Erweitert’.
13. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben ‘Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL)’ unter ‘Postausgang (SMTP)’.
14. Geben Sie 465 in das Feld ‘Postausgang (SMTP):’ ein.
15. Aktivieren Sie unter ‘Postausgang (SMTP)’ das Kontrollkästchen ‘Dieser Server verwendet eine sichere Verbindung (SSL)’.
16. Aktivieren Sie unter ‘Posteingang (POP3)’ das Kontrollkästchen ‘Dieser Server verwendet eine sichere Verbindung (SSL)’. Der Port ändert sich in 995.
Bitte beachten: Die Reihenfolge der Felder für Postausgang und Posteingang variiert je nach Version. Stellen Sie sicher, dass Sie in jedes Feld die richtige Information eingeben. 17. Kehren Sie zur Registerkarte ‘Server’ zurück und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben ‘Server erfordert Authentifizierung’.
18. Klicken Sie auf ‘OK’.