Wie wende ich SPAMfighter mit Hotmail in Outlook Express an?

Hotmail benutzt das http-Format und nicht POP3, welches in Bezug auf die Anwendung mit SPAMfighter benutzt werden muss.
Sie können jedoch SPAMfighter mit Ihrem Hotmail.com-Mailkonto anwenden, wenn Sie eine zusätzliche Software, wie z.B. Izymail oder Web2Pop, installieren.
Gehen Sie auf Izymails Webseite und geben Sie dort Ihren Namen und Ihre Mailadresse ein. Installieren Sie die Software und öffnen Sie Ihr Outlook/Outlook Express – nun sollte es möglich sein, dass Sie Ihre Hotmail-Mails durch Outlook oder Outlook Express abrufen können.
Bitte beachten: Sie benötigen ein Premium Hotmail-Konto, um diese Änderung durchführen zu können.