Wie starte und stoppe ich VIRUSfighter?

Eventuell möchten Sie den Echtzeitscan stoppen, wenn Sie eine Systemwartung durchführen. Wenn Sie den Echtzeitscan gestoppt haben, wird dieser nicht wieder starten (weder jetzt noch nach dem Neustart des Computers), bis Sie ihn manuell wieder aktivieren. Sie können den Echtzeitscan aktivieren/deaktivieren, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das VIRUSfighter-Symbol in der Prozessleiste unten auf Ihrem Arbeitsplatz klicken und dort die entsprechende Funktion auswählen.