Wie lösche ich Spammails aus dem Verzeichnis "Ungelesene Nachrichten"?

Das Problem besteht darin, dass Outlook alle Ordner nach ungelesenen E-Mails durchsucht, was den SPAMfighter-Ordner einschliesst. Sie müssen Outlook so einstellen, dass der SPAMfighter-Ordner nicht nach ungelesenen Emails durchsucht wird. Bitte gehen Sie wie folgt vor: – In der Ordnerliste wählen Sie ‘Suchordner’.- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner ‘Ungelesene Nachrichten’.- Dann wählen Sie "Customize this search folder"- Klicken Sie auf "Browse"Entfernen Sie das Häkchen vor dem obersten Ordner (normalerweise "Posteingang") und setzten Sie Häkchen vor alle Ordner, die durchsucht werden sollen, wobei Sie den SPAMfighter Ordner auslassen (kein Häkchen).Nun sollte Outlook nur in den ausgewählten Ordnern nach ungelesenen Nachrichten suchen.