Wie kann ich SPAMfighter mit Gmail in Outlook anwenden?

Sie müssen zuerst POP in Ihrem Google Mail-Konto aktivieren und danach Outlook für Google Mail einrichten.So aktivieren Sie POP in Ihrem Google Mail-Konto:1. Melden Sie sich in Ihrem Google Mail-Konto an.
2. Klicken Sie am oberen Rand einer beliebigen Google Mail-Seite auf ‘Einstellungen’.
3. Klicken Sie im orangefarbenen Feld ‘Einstellungen’ auf ‘Weiterleitung und POP/IMAP’.
4. Wählen Sie unter ‘POP-Download’ entweder ‘POP für alle Nachrichten aktivieren’ oder ‘POP nur für ab jetzt eingehende Nachrichten aktivieren’ aus.
5. Wählen Sie die gewünschte Aktion für Ihre Google Mail-Nachrichten, nachdem mit POP darauf zugegriffen wurde.
6. Klicken Sie auf ‘Änderungen speichern’.

Jetzt können Sie Ihr Outlook konfigurieren:
1. Öffnen Sie Outlook.
2. Klicken Sie auf ‘Extras’ und dann auf ‘E-Mail-Konten’.
3. Wählen Sie ‘Neues E-Mail-Konto hinzufügen’ durch Anklicken und klicken Sie dann auf ‘Weiter’.
4. Klicken Sie auf die Option ‘POP3’ und danach auf ‘Weiter’.
5. Im Kästchen ‘Ihr Name’ geben Sie bitte Ihren Namen ein, wie er in ausgehenden E-Mail angegeben sein soll.
6. Im Kästchen ‘E-Mail-Adresse’ geben Sie Ihre Gmail-Mailadresse ein, z.B. IhreMail@Gmail.com.
7. Im Kästchen ‘User Name’ geben Sie bitte Ihre Gmail-Mailadresse ein, z.B. IhreMail@Gmail.com.
8. Im Kästchen ‘Password’ schreiben Sie bitte Ihr Gmail-Passwort.
9. Im Kästchen ‘Posteingangsserver (POP3)’ schreiben Sie bitte pop.googlemail.com
10. Im Kästchen ‘Postausgangsserver (SMTP)’ schreiben Sie smtp.googlemail.com
11. Klicken Sie auf ‘Weitere Einstellungen’.
12. Klicken Sie hier auf den Reiter ‘Postausgangsserver’.
13. Setzen Sie ein Häkchen bei ‘Der Postausgangsserver erfordert Authentifizierung’.
14. Klicken Sie auf ‘Dieselbe Einstellung wie mein Posteingangsserver nutzen’ und danach auf den Reiter ‘Erweitert’.
15. Im Feld ‘Posteingangsserver (POP3)’ geben Sie bitte die Zahl 995 ein.
Setzen Sie ein Häkchen bei ‘Dieser Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)’.
16. Im Feld ‘Postausgangsserver (SMTP)’ geben Sie bitte 465 oder 25 ein.
Setzen Sie ein Häkchen bei ‘Dieser Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)’.
17. Klicken Sie auf ‘Weiter’.
18. Klicken Sie auf ‘Fertig stellen’.