Überspringen zu Hauptinhalt

Wie füge ich bestimmte Dateien hinzu, die mit VIRUSfighter gescannt werden sollen?

– Gehen Sie zu ‘Start’ -> ‘Alle Programme’ -> ‘Fighters’ -> ‘VIRUSfighter’ -> ‘VIRUSfighter’.
– Klicken Sie auf ‘Einstellungen’ -> ‘Erweiterte Echtzeitscan-Einstellungen’.
Hier können Sie Dateiendungen durch einen Klick auf das grüne Plus-Zeichen hinzufügen.

Comment on this FAQ

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

An den Anfang scrollen