Wie finde ich doppelte Dateien?

FULL-DISKfighter findet jegliche doppelte Dateien, die sich auf Ihrem PC befinden. Bei diesen doppelten Dateien handelt es sich zum Beispiel um dieselben Foto- oder Bilddateien, die in verschiedenen Ordnern abgespeichert wurden. Mit einem Scan finden Sie heraus, wieviele Fotos Sie doppelt oder gar mehrfach in welchen Ordnern gespeichert haben und können diese nach Belieben löschen. Wenn Sie auf den Link unter "Pfad" klicken, können Sie sehen, wo genau sich welche doppelt oder mehrfach gespeicherte Bilddatei befindet.
Bitte beachten Sie jedoch immer, dass einmal gelöschte Dateien nicht wieder hergestellt werden können. Bitte vergewissern Sie sich daher immer vorher, dass eine bestimmte zu löschende Datei auch wirklich gelöscht werden kann. Sorgen Sie immer für ein Backup und löschen Sie nicht Ihre E-Mail-Dateien.