Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse in SPAMfighter?

So ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse bei SPAMfighter:
– Klicken Sie auf das SPAMfighter-Logo links in der SPAMfighter-Symbolleiste in Ihrem E-Mail-Programm.
– Eine Webseite öffnet sich.
– Klicken Sie auf der Webseite links im Menü auf ‘E-Mail ändern’.
– Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf ‘Absenden’.Bitte beachten Sie: Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto in SPAMfighter für die neue Adresse erstellt haben, können Sie die E-Mail-Adresse auf diese Weise nicht ändern. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall für weitere Informationen und Hilfe.