Wie aktualisiere ich meinen VIRUSfighter?

Um VIRUSfighter zu aktualisieren, gehen Sie bitte wie folgt vor: – Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das VIRUSfighter-Symbol in Ihrer Prozessleiste und wählen Sie ‘NachAktualisierungen suchen’.Falls Sie nicht aktualisieren können, könnte ein Grund dafür sein, dass Ihre Firewall blockiert oder dass Sie nicht online sind. Es ist wichtig, eine Internetverbindung herzustellen, bevor Sie die Aktualisierung starten. Falls Sie ISDN oder ein Modem benutzen, öffen Sie bitte zuerst eine beliebige Webseite in Ihrem Browser. Falls Sie von einer Firewall beschützt werden, müssen Sie die Firewall so einstellen, dass C:VIRUSfighterBinNiu.exe freien Zugang zum Internet hat.