Wie aktiviere ich meine Lizenznummer für VIRUSfighter?

Um Ihre Lizenznummer zu aktivieren, befolgen Sie bitte diese Hinweise.- Öffnen Sie VIRUSfighter und klicken Sie auf den Link ‘Lizenznummer hinzufügen’.
– In die fünf Kästchen tragen Sie bitte Ihre Lizenznummer ein und klicken auf den Button ‘Lizenznummer hinzufügen’ – fertig!

Sie finden VIRUSfighter entweder als Symbol in Ihrer Prozessleiste, als Symbol auf Ihrem Arbeitsplatz sowie unter ‘Start’ -> ‘Alle Programme’ -> ‘Fighters’.