Wenn VIRUSfighter auf Spyware scannt und SPYWAREfighter auf Viren scannt, brauche ich dann beide Programme?

VIRUSfighter scannt wahlweise auch auf Spyware, jedoch nur, wenn SPYWAREfighter installiert ist – dies gilt umgekehrt für SPYWAREfighter, der wahlweise auch auf Viren scannt. Diese Scanmöglichkeiten sind Teil unserer "Suite"-Präsentation aller SPAMfighter-Produkte.