Wenn ich mit VIRUSfighter einen Scan durchführe, nachdem ich SPYWAREfighter installiert habe, warum kann ich nirgends sehen, dass der Scan läuft?

In diesem Fall öffnen Sie VIRUSfighter neu und wählen Sie ‘Scan’ – dann wird die Scanaktivität von VIRUSfighter wieder sichtbar. Dies ist ein kleiner Fehler im Programm – der Scan ist die ganze Zeit aktiv, jedoch in diesem bestimmten Fall nicht sichtbar. Wir arbeiten an einer verbesserten Version, in welcher dieser Fehler nicht mehr auftritt.