Was passiert, wenn ich mehr als ein Antivirenprogramm verwende?

Zwei Antivirus-Programme, die gleichzeitig auf Ihrem Computer laufen, verursachen oft Probleme und können schlimmstenfalls Ihren Computer zum Absturz bringen.Haben Sie bereits ein Antivirus-Programm installiert, entfernen oder deaktivieren Sie es, bevor Sie VIRUSfighter installieren.
So entfernen Sie ihre alte Antivirus-Software:- Klicken Sie auf ‘Start’ -> ‘Systemsteuerung’ -> ‘Software’.
– Wählen Sie Ihr altes Antivirus-Programm und klicken Sie auf ‘Entfernen’.

Falls es hierbei Probleme geben sollte, wenden Sie sich bitte an den Hersteller des zu installierenden Antivirusprogramms oder auch an uns.