Was macht der Festplatten-Defragmentierer in FULL-DISKfighter?

Mit der Zeit wird die Festplatte ungeordnet und fragmentiert. Es ist ein bisschen so, wie die nicht aufgeräumte Schublade mit Socken, wo nichts mehr zueinander passt. Der Festplatten-Defragmentierer räumt die Schublade sozusagen wieder auf und verbindet verstreute und fragmentierte Dateien wieder miteinander, so dass Ihr Computer wieder effizienter läuft.