Was ist der Unterschied zwischen FULL-DISKfighter und SLOW-PCfighter?

FULL-DISKfighter ist eine Software zur Optimierung Ihrer Festplatte; mit anderen Worten, das Programm räumt Ihre Festplatte auf. Zuerst werden unnotwendige Dateien aufspürt und gelöscht. Danach wird die Festplatte defragmentiert, das heißt, die übrigen Dateien werden neu geordnet und ohne viele Zwischenräume aneinander gereiht, sodaß Ihr Computer Ihre Dateien schneller findet und Ihnen Wartezeit erspart. FULL-DISKfighter findet darüberhinaus Dateien, die besonders viel Platz unnötig beanspruchen, wie z.B. besonders große Dateien und doppelte Dateien.
Bitte seien Sie jedoch beim Löschen von Dateien immer vorsichtig und löschen Sie nur solche Dateien, von denen Sie wissen, dass Sie sie wirklich nicht mehr benötigen. Da Dateien unwiederbringlich von FULL-DISKfighter gelöscht werden, empfehlen wir Ihnen, vor dem Scan immer ein Backup zu erstellen. Die Schnellscan-Funktion in FULL-DISKfighter löscht keine Dateien, die für das Funktionieren Ihres Betriebssystems benötigt werden.

SLOW-PCfighter ist ein Programm, das Ihre Registrierungsdatenbank aufräumt und den Start Ihres PCs beschleunigen kann.
Jedesmal, wenn Sie ein Programm installieren, es öffnen oder deinstallieren, werden Einträge darüber in der Registrierungsdatenbank (auch Registry genannt) gespeichert. Das bedeutet, dass die Registry täglich wächst. Wenn Sie Ihren Computer starten, muss Windows Ihre gesamte Registry nach den nötigen Informationen durchforsten – und je mehr Einträge sich darin befinden, desto langsamer wird Ihr Computer. Daher ist eine regelmäßige Wartung mit SLOW-PCfighter sehr empfehlenswert.

Bitte beachten Sie, dass FULL-DISKfighter und SLOW-PCfighter zwei verschiedene Bereiche Ihres Computers aufräumen – im ersten Fall die Festplatte und im zweiten Fall die Registrierungsdatenbank. Die Funktionen der beiden Programme ergänzen sich also. Je nachdem, welches Problem Ihr PC hat, kann entweder eines der beiden Programme oder die Kombination der beiden Abhilfe schaffen.