Warum werden bei einem "Schnell-Scan" Dateien gefunden, die ich dann aber nicht entfernen kann?

Wenn FULL-DISKfighter Ihr System nach unnötigen Dateien absucht, werden möglicherweise auch Dateien ermittelt, deren anschließende Entfernung aber vom System unterbunden wird. Dies lässt sich erst feststellen, wenn FULL-DISKfighter tatsächlich versucht, diese Dateien zu entfernen. Der Grund für die unterbundene Entfernung könnte darin liegen, dass ein geöffnetes Programm die temporäre Datei zwar nicht benutzt, aber doch deren Löschung temporär unterbindet. Machen Sie sich keine Sorgen wegen Dateien, die Sie nicht entfernen können, es sind ohnehin nicht viele. Es ist aber eine gute Idee, während des Scans alle anderen Programme zu schließen.