Warum passiert nichts, wenn ich versuche eine Lizenz zu kaufen. Der Warenkorb ist immer leer!

Falls Ihr Computer keine Cookies zulässt, können Sie keine Lizenz online kaufen.Bitte wählen Sie in ihrem Browser (z.B. Internet Explorer)- ‘Extras’ -> ‘Interneteinstellungen’ -> ‘Generell/Allgemein’ -> ‘Temoräre Internetdateien’ -> Einstellungen’ -> ‘Nach einer neuen Version von dieser Seite suchen = Automatisch’.
– Klicken Sie zweimal ‘OK’.
– Wählen Sie ‘Extras’ -> ‘Interneteinstellungen’ -> ‘Datenschutz’ -> ‘Mittel’.Starten Sie ihren Browser erneut und nun sollte alles funktionieren.Falls dies Ihr Problem nicht löst, schreiben Sie bitte eien E-Mail an sales@spamfighter.com mit Ihrer vollständigen Anschrift (evtl. Firmenname), welches Produkt Sie bestellen möchten und die Anzahl der Lizenzen für wieviele Jahre. Dann werden wir Ihnen gern eine Rechnung erstellen.