Warum kann ich keine angehängten Dateien in Outlook Express öffnen?

Dieses Problem wird nicht von SPAMfighter verursacht, sondern von einer Microsoft-Aktualisierung zu Outlook Express, die Sie von Windows Update oder Microsoft Update heruntergeladen haben. Hier finden Sie weitere Informationen zu dieser Sicherheitsaktualisierung und wie Sie sie ggf. umgehen:
http://support.microsoft.com/kb/329570/de