Warum filtert SPAMfighter nicht alle meine E-Mails, obwohl ich Outlook / Outlook Express / Windows Mail benutze?

SPAMfighter unterstützt leider nur POP3-Mailkonten und keine IMAP-Mailkonten. So stellen Sie fest, ob Ihr E-Mail-Konto IMAP verwendet:In Outlook Express:
1. Starten Sie Outlook Express und klicken Sie auf ‘Extras’.
2. Wählen Sie ‘Konten’.
3. Wählen Sie ‘Mail’.
4. Markieren Sie Ihr Standard-E-Mail-Konto und klicken Sie auf ‘Eigenschaften’.
5. Klicken Sie auf ‘Server’.
6. Wenn in der ersten Zeile "Der Server für eingehende Mails ist ein … Server" IMAP steht, verwenden Sie IMAP – andernfalls nicht.In Outlook:
1. Starten Sie Outlook und klicken Sie auf ‘Funktionen’.
2. Wählen Sie ‘E-Mail-Konten’.
3. Wählen Sie ‘Existierende E-Mail-Konten anzeigen oder bearbeiten’ und klicken Sie auf ‘Weiter’.
4. Wenn in der Spalte ‘Typ’ IMAP steht, verwenden Sie IMAP – andernfalls nicht.