Warum filtert SPAMfighter meine E-Mails nicht, wenn ich Outlook Express starte?

Vermutlich hat SPAMfighter keine Gelegenheit zum Starten, bevor Ihr Outlook Express Mails sendet oder abruft. Wenn Outlook Express sofort nach dem Start Mails abruft und sendet, kann SPAMfighter diese unter Umständen noch nicht auf Spammails überprüfen.Versuchen Sie bitte, diese Einstellung in Outlook Express so zu deaktivieren:- Klicken Sie in Outlook Express auf ‘Extras’ -> ‘Optionen’.
– Entfernen Sie das Häkchen links von ‘Beim Start von Outlook Express Nachrichten senden und empfangen’.
– Klicken Sie auf ‘OK’.