Warum erhalte ich immer noch einige Spammails?

Selbst wenn Sie SPAMfighter installiert haben, werden Sie immer noch einige Spammails erhalten.
SPAMfighter filtert ca. 90% aller Spammails automatisch aus. Sie können helfen SPAMfighter zu verbessern, indem Sie die Spammails, die noch immer in Ihrem Posteingang landen, an den SPAMfighter-Server melden. Um dies zu tun, markieren Sie lediglich die betreffende E-Mail und klicken Sie auf "Blockieren" in der SPAMfighter-Menüleiste. Die E-Mail wird daraufhin in Ihren SPAMfighter-Ordner verschoben und gleichzeitig an unseren Server weiter gemeldet.