Warum bekomme ich die Warnung "Ein anderes Programm versucht, auf Ihr Adressbuch zuzugreifen"?

Dies wird von dem ServicePack 3 für Ihr Office 2002/XP verursacht.Bitte gehen Sie wie folgt vor:- Schließen Sie Outlook.
– Wählen Sie ‘Start’ -> ‘Programme’ -> ‘SPAMfighter’ -> ‘SPAMfighter reparieren’.
– Öffnen Sie Outlook erneut und alles sollte normal funktionieren.