SPYWAREfighter scannt auch auf Viren – kann ich SPYWAREfighter auch mit einem anderen Antivirusprogramm als mit VIRUSfighter benutzen?

SPYWAREfighter scannt nur auf Viren, wenn auch VIRUSfighter installiert wurde, sonst nicht. Wenn VIRUSfighter installiert ist, ist es NICHT ratsam, ein weiteres Antivirusprogramm installiert zu haben, da dies zu Konflikten zwischen diesen Programmen führen kann. Wenn Sie jedoch LEDIGLICH SPYWAREfighter installiert haben, können Sie ohne Bedenken ein anderes Antivirusprogramm als VIRUSfighter installieren.