SPAMfighter filtert nicht in allen E-Mail-Ordnern.

Wenn Sie Nachrichtenregeln in Outlook/Outlook Express einsetzen, kann SPAMfighter die Spammails nicht aus den Ordnern filtern, in die diese verschoben werden. Dies liegt daran, dass die definierten Nachrichtenregeln zuerst zum Zuge kommen, bevor SPAMfighter Möglichkeit zum Überprüfen der Mails auf Spam hat. Wenn Sie einen anderen Ordner als den Posteingang von Spammails befreien möchten, klicken Sie bitte auf ‘Mehr…’ -> ‘Ordner säubern’ im SPAMfighter-Menü.