Meine Bildschirmeinstellungen sehen nach der Treiberaktualisierung verkehrt aus.

Falls Ihre Bildschirmeinstellungen nach der Treiberaktualisierung anders aussehen als vorher, müssen Sie die Einstellungen erneut in Windows anpassen.
Der Grund für die Rücksetzung Ihrer Einstellungen ist wahrscheinlich, dass Windows Ihre Einstellungen während der Treiberaktualisierung nicht aufrechterhalten konnte.

Comment on this FAQ

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.