Mein SPAMfighter Ordner ist verschwunden. Wie bekomme ich ihn zurück?

In Outlook Express/Windows Mail:
Wenn der SPAMfighter-Ordner verschwunden ist, starten Sie einfach Ihr E-Mail-Programm neu, und er wird wieder angelegt. Ist dies nicht der Fall, versteckt er sich vermutlich in einem anderen Ordner. Überprüfen Sie sämtliche Ordner, indem Sie auf das "+" davor klicken. Wenn Sie ihn finden, ziehen Sie ihn wieder in die oberste Kategorie (z. B. ‘Persönliche Ordner’).In Outlook:
Wenn der SPAMfighter-Ordner verschwunden ist, starten Sie einfach Ihr E-Mail-Programm neu, und er wird wieder angelegt. Ist dies nicht der Fall, versteckt er sich vermutlich in einem anderen Ordner. Überprüfen Sie sämtliche Ordner, indem Sie auf das "+" davor klicken. Wenn Sie ihn finden, ziehen Sie ihn wieder in die oberste Kategorie (z.B. ‘Persönliche Ordner’).Wenn Sie ihn nicht finden, erstellen Sie einfach einen neuen Ordner für SPAMfighter. Nennen Sie ihn z. B. ‘SPAMfighter-1’ (Sie können jeden beliebigen anderen Namen als ‘SPAMfighter’ verwenden). Klicken Sie dann auf ‘Mehr…’ -> ‘Einstellungen’ -> ‘E-Mail-Programme’, wählen Sie Ihr E-Mail-Programm unten links, und klicken Sie rechts oben auf ‘Auswählen’. Wählen Sie den zuvor erstellten neuen Ordner aus der Liste, und klicken Sie auf ‘OK’, um die Einstellung zu speichern. Starten Sie zu guter Letzt Ihr E-Mail-Programm neu, damit die Änderung in Kraft tritt und SPAMfighter den neuen Ordner verwendet.